Informativa sulla protezione dei dati

Prendiamo molto seriamente la protezione dei Suoi dati personali. Trattiamo i Suoi dati personali in modo confidenziale e in conformità alle norme legislative sulla protezione dei dati nonché alla presente informativa sulla protezione dei dati. I dati personali vengono raccolti e trattati su questo sito web solo nella misura necessaria. La seguente informativa Le offre una panoramica sulla modalità con cui garantiamo tale protezione e su quale tipo di dati viene raccolto e per quali finalità.

La presente informativa sulla protezione dei dati è allineata al Regolamento sulla Protezione dei Dati Personali dell'Unione Europea (GDPR). Sebbene il GDPR sia un regolamento dell'Unione Europea, esso è rilevante anche per noi. La legge federale svizzera sulla protezione dei dati (LPD) è fortemente influenzata dal diritto europeo e le aziende al di fuori dell'Unione Europea o del SEE devono attenersi in determinate circostanze al GDPR.

 

Il titolare del trattamento ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati è:

EgoKiefer SA
Hohenemserstrasse 32
9444 Diepoldsau
Svizzera

T +41 71 757 33 33
zentrale@egokiefer.ch

 

1. I Suoi diritti

Quando Lei utilizza questo sito web, vengono raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati che La possono identificare personalmente. Nell'ambito delle disposizioni di legge in vigore, Lei ha il diritto di essere informato in qualsiasi momento in merito ai Suoi dati personali memorizzati, alla loro origine e ai loro destinatari nonché alla finalità della memorizzazione. Laddove sussistono i requisiti di legge, Lei ha inoltre il diritto di rettificare o cancellare i Suoi dati personali, di limitarne il trattamento, di opporsi al trattamento nonché alla relativa portabilità. Se ha dato il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra, ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. La legittimità del trattamento dei Suoi dati personali fino a una revoca non è influenzata dalla revoca. Egualmente invariato rimane un ulteriore trattamento di tali dati sulla base di un'altro fondamento giuridico, ad esempio per l'adempimento di obblighi di legge.

Se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra violi la legge sulla protezione dei dati in vigore, ha il diritto di sporgere denuncia presso una delle autorità competenti.

 

2. Raccolta e trattamento dei dati personali

 

2a) Durante la visita del nostro sito web

Quando visita il nostro sito web, noi trattiamo i dati che il Suo browser ci trasmette automaticamente. Tali dati includono il Suo indirizzo IP, l'ora dell'interrogazione al server, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo utilizzato, l'URL del referrer, il nome host del computer di accesso. Trattiamo i dati personali relativi all'uso del nostro sito web solo nella misura in cui ciò sia necessario per consentire all'utente di utilizzare il servizio. Il rilevamento e il trattamento di questi dati avviene per fini statistici interni. Fondamento per il trattamento dei dati è il trattamento ai fini dell'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali. Ulteriore fondamento per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse a trattare i dati al fine di garantire la stabilità e la sicurezza del sito web. In alcuni casi utilizziamo a tal fine anche i cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono impostati sul Suo computer e che il Suo browser memorizza. Servono a rendere la nostra offerta più facile per l'utente, più efficace e più sicura. La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono i cosiddetti "cookie di sessione". Essi vengono cancellati automaticamente alla fine della Sua visita. I cookie non danneggiano il Suo computer e non contengono virus. Ha la possibilità di disabilitare questa funzione all'interno del Suo browser o di impostarla in modo da poter scegliere nel singolo caso se un cookie deve essere accettato o meno. In quest'ultimo caso, tuttavia, è possibile che venga limitata la fruibilità del nostro sito web. I cookie necessari per l'esecuzione del processo di comunicazione elettronica o per l'approntamento di determinate funzioni (ad es. la funzione del carrello) vengono memorizzati, in virtù del nostro legittimo interesse a memorizzare i cookie, ai fini di una messa a disposizione tecnicamente corretta e ottimizzata dei nostri servizi. Ci riserviamo inoltre il diritto di utilizzare le informazioni ricavate mediante i cookie da un'analisi del comportamento di utilizzo dei visitatori del nostro sito web anche per visualizzare a Lei una pubblicità specifica per determinati nostri prodotti. Siamo dell'opinione che in qualità di utente Lei può trarre vantaggio da ciò, in quanto mostriamo pubblicità o contenuti per i quali dal Suo comportamento di navigazione possiamo supporre un interesse da parte Sua; potrà così visualizzare meno pubblicità comandata casualmente o determinati contenuti che potrebbero interessarLe in misura inferiore.

2b) Durante la registrazione a questo sito web

Lei può registrarsi sul nostro sito web per utilizzare funzioni aggiuntive sulla pagina. I dati immessi a questo scopo vengono da noi utilizzati solo per le finalità di utilizzo della relativa offerta o servizio per i quali Lei si è registrato. Eventuali dati obbligatori richiesti alla registrazione devono essere indicati in modo completo. In caso contrario le registrazioni potranno essere rifiutate da parte nostra.

Per variazioni importanti relative all'ambito dell'offerta o in presenza di modifiche tecnicamente necessarie, utilizziamo l'indirizzo e-mail indicato nella registrazione per informarLa in questo modo. Il trattamento dei dati immessi durante la registrazione è basato sul Suo consenso. In qualsiasi momento Lei può revocare un consenso conferito. A questo scopo è sufficiente inviarci una comunicazione informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati già effettuato non è influenzata dalla revoca.

I dati raccolti durante la registrazione vengono da noi memorizzati fino a quando Lei è registrato sul nostro sito web e vengono successivamente cancellati. I periodi di conservazione di legge rimangono invariati.

2c) In caso di utilizzo di un modulo di contatto

Se Lei ci invia richieste mediante un modulo di contatto, i Suoi dati tratti dal modulo di richiesta nonché i dati di contatto da Lei indicati vengono memorizzati presso di noi allo scopo di elaborare la Sua richiesta ed eventuali domande integrative. Ai fini di tale elaborazione i Suoi dati vengono inoltrati ai nostri centri di vendita, al ServizioPorteFinestre e ai nostri partner contraenti (distributori). Un'eventuale trasmissione di dati personali viene effettuata in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili e vigono misure contrattuali, tecniche e organizzative appropriate. Il trattamento dei Suoi dati è basato sul Suo consenso. Può revocare tale consenso in qualsiasi momento. A questo scopo è sufficiente inviarci una comunicazione informale via e-mail. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino alla revoca non è influenzata dalla revoca. I dati da Lei immessi nel modulo di contatto rimangono presso di noi fino a quando non ci chiederà di cancellarli, non revocherà il Suo consenso alla memorizzazione o non decadrà la finalità per la memorizzazione dei dati. Tali dati personali non vengono inoltrati a terzi. I periodi di conservazione di legge rimangono invariati.

Per i moduli di contatto elencati di seguito vengono concretamente raccolti questi dati:

Dati di contatto:

  • Appellativo
  • Nome e cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Via, CAP, località
  • Telefono
  • Nome azienda, settore

Trattamento dei dati nel processo di candidatura

Raccogliamo e trattiamo i dati personali dei candidati allo scopo di espletare il processo di candidatura. Se viene concluso un contratto di assunzione con un candidato, i dati trasmessi vengono memorizzati ai fini dello svolgimento del rapporto di lavoro nel rispetto delle disposizioni di legge.

Se non viene concluso alcun contratto di assunzione con il candidato, i documenti della candidatura vengono cancellati automaticamente sei mesi dopo la notifica della decisione di rifiuto, nella misura in cui la cancellazione non sia in conflitto con altri interessi legittimi dei titolari del trattamento.

Il trattamento dei dati personali di cui sopra avviene sulla base di un consenso o in virtù di un interesse legittimo contrario alla cancellazione dei titolari del trattamento. Possiamo collaborare con altre società del gruppo Arbonia e altri organismi terzi di trattamento dei dati (ad es. prestatori di servizi IT). Un'eventuale trasmissione di dati personali viene effettuata in conformità alle leggi sulla protezione dei dati applicabili e vigono misure contrattuali, tecniche e organizzative appropriate.

Nota su rexx:

Questo sito web utilizza i servizi della ditta rexx systems GmbH, Headquarters, Süderstrasse 75-79, 20097 Amburgo, Germania ("rexx"). La filiale svizzera, la rexx systems Schweiz AG, si trova in Sparrenbergstrasse 5, 8103 Zurigo. Dopo l'inserimento e la trasmissione, i Suoi dati possono pervenire direttamente tramite una connessione crittografata ai server di rexx, la quale memorizza i dati sul server nel centro dati dell'azienda Host Europe GmbH (sede di Colonia) in modo esclusivamente crittografato. In questo caso tutti i dati vengono crittografati in base al processo SSL. Se dopo la Sua registrazione Lei si autentica con i dati utente forniti, anche a tal fine viene utilizzato il processo di crittografia SSL. La trasmissione dei dati personali viene effettuata in conformità alle leggi sulla protezione dei dati applicabili e vigono misure contrattuali, tecniche e organizzative appropriate. Sia il titolare del trattamento che il provider utilizzano misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i Suoi dati raccolti dalla manipolazione accidentale o intenzionale, dalla perdita, dalla distruzione o dall'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente perfezionate in linea con gli sviluppi tecnologici.

2d) Durante un accesso al portale CAD
Quando desidera accedere al portale CAD tramite il nostro sito web, abbiamo bisogno da parte Sua dei seguenti dati: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono ed eventualmente il Suo sito web.

Tali dati vengono raccolti per sapere chi accede al nostro portale CAD e per prendere contatto in caso di interesse ai nostri prodotti o servizi. I dati personali da Lei immessi vengono raccolti e memorizzati esclusivamente per l'utilizzo interno e per finalità proprie e non vengono inoltrati a terzi.

Il consenso alla memorizzazione di dati personali, da Lei conferito con l'accesso al nostro portale CAD, può essere revocato in qualsiasi momento. Rettifichiamo o cancelliamo i dati personali su richiesta, nella misura in cui non si oppongano a ciò obblighi di conservazione di legge. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi via e-mail a EgoKiefer SA.

 

3. Analisi dei dati di utilizzo e impiego di strumenti di analisi

È nostro desiderio concordare i contenuti del nostro sito web nel modo più mirato possibile sui Suoi interessi, migliorando così la nostra offerta nei Suoi confronti. Al fine di tale configurazione orientata alle esigenze e di una progressiva ottimizzazione del nostro sito web, utilizziamo diversi servizi di analisi web.

Nota su Google Analytics (con funzione di anonimizzazione)
Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Google Analytics utilizza i cookie, ovvero file di testo che vengono memorizzati sul Suo computer e che consentono un'analisi del Suo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sul Suo utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate.

Su questo sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell'IP. Di conseguenza, prima della trasmissione negli Stati Uniti il Suo indirizzo IP viene abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il Suo utilizzo del sito web, per redigere report sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web ulteriori servizi legati all'uso del sito web e all'uso di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell'ambito di Google Analytics non viene associato da Google ad altri dati.

La memorizzazione di cookie di Google Analytics avviene sulla base del nostro interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia la nostra offerta sul web che la nostra pubblicità.

Può impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'apposita impostazione del software del Suo browser; tuttavia, tenga presente che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web in modo completo. Può impedire inoltre la raccolta di dati generati dal cookie e relativi al Suo utilizzo del sito web, incluso il Suo indirizzo IP a Google, nonché il trattamento di tali dati dati da parte di Google, scaricando e installando il cookie di opt-out nel link seguente: <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de>.

Può impedire la raccolta dei Suoi dati da parte di Google Analytics cliccando sul link seguente. Viene impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei Suoi dati in caso di visite future di questo sito web, clicchi qui. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell'utente da parte di Google Analytics sono reperibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Google:
<https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de>.

Questo sito web utilizza la funzione "caratteristiche demografiche" di Google Analytics. Essa consente di redigere rapporti che contengono informazioni su età, sesso e interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità di Google relativa agli interessi e dai dati dei visitatori di fornitori terzi. Questi dati non possono essere associati a una persona specifica. Può disattivare questa funzione in qualsiasi momento tramite le impostazioni degli annunci sul Suo account Google, oppure vietare in generale la raccolta dei Suoi dati da parte di Google Analytics come illustrato alla voce “Opposizione alla raccolta dei dati”.

Il fornitore di questa funzione è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell'utente da parte di Google Analytics sono reperibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Google: <https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de>

Nota su Google Analytics Remarketing
Il nostro sito web utilizza funzioni di Google Analytics Remarketing in combinazione con le funzioni cross-device di Google Ads. Questa funzione consente di collegare i gruppi destinatari di pubblicità generati da Google Analytics Remarketing alle funzioni cross-device di Google AdWords. In questo modo è possibile visualizzare messaggi pubblicitari personalizzati e riferiti agli interessi, i quali sono stati adattati in funzione del Suo comportamento di navigazione e di utilizzo precedente su un dispositivo (ad es. il cellulare), anche su un altro dei Suoi dispositivi (ad es. un tablet o un PC).

Se Lei ha conferito un consenso apposito, Google collega a questo scopo la Sua cronologia app e web al suo account Google. In questo modo, su ogni dispositivo sul quale Lei si autentica con il suo account Google vengono visualizzati gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati.

A supporto di questa funzione Google Analytics raccoglie ID degli utenti autenticate da Google, le quali vengono temporaneamente associate ai nostri dati Google Analytics al fine di definire e generare gruppi destinatari per la pubblicità cross-device.

Può opporsi alla funzione cross-device di remarketing / targeting disattivando la pubblicità personalizzata sul suo account Google.

Il raggruppamento dei dati sul Suo account Google si basa esclusivamente sul Suo consenso, che può concedere o revocare in Google. Per la raccolta dei dati di procedure non associate sul Suo account Google (ad es. perché non possiede un account Google o perché Lei si è opposto alla loro associazione), la raccolta dei dati si fonda sul GDPR. Il nostro legittimo interesse si evince dal fatto che abbiamo un interesse all'analisi anonimizzata dei visitatori del sito web a fini pubblicitari.

Il fornitore di queste funzioni è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ulteriori informazioni su tali funzioni e informazioni sul trattamento dei dati dell'utente con Google Analytics Remarketing sono reperibili nell'apposita informativa sulla protezione dei dati di Google.

Nota su Google AdWords e Google Conversion Tracking
Il nostro sito web utilizza parzialmente la funzione Google AdWords. Nell'ambito di Google AdWords utilizziamo il cosiddetto Conversion Tracking. Cliccando su un annuncio attivato da Google, viene impostato un cookie per il Conversion Tracking. Questi cookie (piccoli file di testo che il browser Internet imposta sul computer dell'utente) perdono la loro validità dopo 30 giorni e non servono per l'identificazione personale dell'utente. Se un utente visita determinate pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina.

Ogni cliente Google AdWords riceve un altro cookie. Le informazioni raccolte con il cookie di conversione servono a generare statistiche di conversione per noi in qualità di clienti AdWords. Veniamo a conoscenza del numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e che sono stati reindirizzati a una pagina provvista di un tag di Conversion Tracking. Tuttavia non riceviamo informazioni con le quali potremmo identificare personalmente gli utenti.

La memorizzazione di "Conversion Cookies" avviene in base alle disposizioni legislative del GDPR. Abbiamo un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia la nostra offerta sul web che la nostra pubblicità.

Il fornitore di questa funzione è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ulteriori informazioni su Google AdWords e sul Conversion Tracking di Google, nonché sul trattamento dei dati dell'utente, sono reperibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Google.

Se non desidera partecipare al tracking, può opporsi a tale utilizzo disattivando il cookie del Conversion Tracking di Google nelle impostazioni dell'utente tramite il Suo browser Internet. In tal modo non verrà incluso nelle statistiche di Conversion Tracking. Può impostare il Suo browser in modo da essere informato sull'impostazione di cookie e consentire i cookie solo nel singolo caso, escludere l'accettazione di cookie per determinati casi oppure in generale, nonché escludere la cancellazione automatica dei cookie per determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Disattivando i cookie, la funzionalità di questo sito web può essere limitata.

Nota sulle analisi Mousflow
Ai fini di una configurazione del nostro sito web conforme alle esigenze, con l'ausilio di cookie di analisi e di altre tecnologie rileviamo potenzialmente dati di utilizzo relativi alla Sua visita del nostro sito web. A tale riguardo registriamo i movimenti del mouse e i clic di utenti del nostro sito web selezionati casualmente. Il Suo indirizzo IP viene anonimizzato. Il risultante protocollo relativo al Suo utilizzo del nostro sito web viene analizzato a campione con l’obiettivo di evidenziare possibili miglioramenti al nostro sito web.

Per la raccolta dei dati di utilizzo ci avvaliamo del prestatore di servizi Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Danimarca. I profili di utilizzo risultanti non vengono da noi associati al Suo nome o ad altre informazioni che rivelino la Sua identità, come il Suo indirizzo e-mail. In questo caso fondiamo questo trattamento su una autorizzazione legislativa (Art. 6 par. 1 lett. f del Regolamento (UE) 2016/679). I dati di utilizzo vengono cancellati dopo 3 mesi a partire dal momento del loro rilevamento. Per impedire la raccolta di dati di utilizzo vi preghiamo di utilizzare il sito web opt-out di Mouseflow al seguente link: https://mouseflow.de/opt-out

Nota su Google Tag Manager
Google Tag Manager viene impiegato per rilevare dati su un sito web che vengono inoltrati allo strumento di analisi corrispondente. I dati vengono solo inoltrati, non vengono raccolti o memorizzati. A livello pratico Tag Manager riconosce quando un programma di analisi desidera raccogliere dati (ad esempio mediante un accesso con newsletter) e li inoltra al relativo programma. Il vantaggio consiste nel fatto che Tag Manager funge da strumento centrale per la raccolta dei dati, e questa può essere configurata e gestita tramite esso.

Google descrive Tag Manager come un dominio privo di cookie, che comporta solo l'attivazione di altri tag e non accede ai dati raccolti. Mediante Tag Manager non vengono acquisiti quindi dati personali.

Noi utilizziamo Google Tag Manager. Questo servizio consente di gestire i tag del sito web tramite un'interfaccia. Google Tag Manager implementa solo tag. Non vengono impostati cookie e non vengono raccolti dati personali. Google Tag Manager attiva altri tag che raccolgono eventualmente dati. Tuttavia, Google Tag Manager non accede a tali dati. Se si è proceduto a una disattivazione a livello di dominio o di cookie, essa rimane in essere per tutti i tag di tracking nella misura in cui essi sono implementati con Google Tag Manager. Ulteriori informazioni su Google Tag Manager sono reperibili al link seguente: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

Nota su altre particolarità del sito web
Link Single-SignOn* a:

*Single Sign-on (SSO, tradotto talora anche come "autenticazione unica") significa che un utente dopo un'unica autenticazione in un posto di lavoro può accedere dallo stesso posto di lavoro a tutti i computer e servizi per i quali esso è autorizzato localmente, senza che debba autenticarsi ulteriormente ogni volta ai singoli servizi. Se l'utente cambia il posto di lavoro, l'autenticazione decade, così come l'autorizzazione locale.

 

4. Inoltro di dati personali e trattamento dei dati da parte di terzi

Di norma, utilizziamo i dati personali esclusivamente per finalità aziendali interne. Tuttavia abbiamo stipulato contratti con altre aziende, nostre aziende specializzate partner (responsabili del trattamento), per delegare ad esse l'esecuzione di determinati incarichi per nostro conto. A tale riguardo può essere necessario che noi garantiamo ai responsabili del trattamento l'accesso a dati personali. I nostri incaricati sono tenuti a mantenere la riservatezza dei dati personali trasmessi e non possono utilizzare le informazioni per finalità diverse da quelle da noi definite. Esempi di incarichi di questo tipo assunti dai responsabili del trattamento sono l'elaborazione di moduli di contatto di privati, che espletiamo esclusivamente mediante il nostro distributore. Allo stesso modo si può trattare anche di servizi nell'ambito tecnico, di servizi di pagamento e di fornitura, marketing, attenuazione del rischio del credito o protezione dalle frodi, di provider, fornitori di informazioni di ricerca o del trattamento interno al gruppo.

Un'eventuale trasmissione di dati personali di questo tipo viene effettuata in conformità alle leggi sulla protezione dei dati applicabili e noi assicuriamo che siano in essere misure contrattuali, tecniche e organizzative appropriate.

 

5. Servizi o contenuti di terzi sul nostro sito web

Sul nostro sito web offriamo servizi e/o contenuti di fornitori terzi. Se Lei utilizza tali servizi di terzi o se vengono visualizzati contenuti di terzi, per motivi tecnici dati di comunicazione vengono scambiati tra Lei e il relativo fornitore dati. Non controlliamo né i siti web né le procedure di protezione dei dati dei terzi che gestiscono questi siti web. Di conseguenza, la presente informativa sulla protezione dei dati non si applica alle pagine o ai servizi di terzi collegati tramite link.

Il rispettivo fornitore dei servizi o contenuti può anche raccogliere ulteriori dati e trattarli per altre finalità proprie. Per quanto a nostra conoscenza, abbiamo configurato i servizi e i contenuti dei fornitori che trattano i dati per finalità proprie in modo che venga bloccata la comunicazione per scopi diversi dalla presentazione dei servizi o dei contenuti sul nostro sito web oppure la raccolta di dati personali avvenga solo se Lei ha deciso di utilizzare il relativo servizio. Tuttavia, poiché non abbiamo alcun controllo sui dati raccolti e trattati da terzi, non siamo in grado di fornire informazioni vincolanti sull'ambito e sulle finalità di un tale trattamento dei Suoi dati da parte di fornitori terzi.

 

5a) Link a siti web

Per fornirLe informazioni ottimali, troverà nelle nostre pagine dei link che rimandano a pagine di terzi. Poiché si tratta di siti web di altri fornitori, non abbiamo alcuna influenza sui relativi contenuti, per i quali solo il rispettivo fornitore è responsabile. Di conseguenza, la presente informativa sulla protezione dei dati non si applica alle pagine di terzi collegate tramite link.

5b) Strumenti

Il nostro sito web utilizza funzioni di diversi strumenti per incrementare la funzionalità del nostro sito web.

Nota su Google Web Fonts

Ai fini di una rappresentazione uniforme dei caratteri, il nostro sito web utilizza la funzione "Web Fonts" di Google. Richiamando una pagina, il Suo browser carica nella cache del Suo browser i web font richiesti per visualizzare correttamente i testi e i caratteri. A questo scopo il browser da Lei utilizzato realizza un collegamento con i server di Google. In tal modo Google viene a conoscenza del fatto che il nostro sito web è stato richiamato tramite il Suo indirizzo IP.

L'uso di Google Web Fonts avviene nell'interesse di una rappresentazione uniforme e allettante delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo. Se il Suo browser non supporta web font, il Suo computer utilizza un carattere standard.

Il fornitore di questa funzione è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell'utente da parte di Google sono reperibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Google.

Nota su Google Maps

Il nostro sito web utilizza funzioni del servizio di mappatura Google Maps. Per utilizzare le funzionalità di Google Maps, è necessario memorizzare il Suo indirizzo IP. Queste informazioni possono essere trasmesse a un server di Google situato negli Stati Uniti e lì archiviate. Non abbiamo alcuna influenza su tale trasmissione di dati.

L'uso di Google Maps avviene nell'interesse di una rappresentazione allettante delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi da noi indicati sul sito web. Ciò rappresenta un interesse legittimo.

Il fornitore di questa funzione è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell'utente da parte di Google sono reperibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Google.

Nota su YouTube

Il nostro sito web utilizza funzioni della pagina YouTube gestita da Google. Quando visita una delle nostre pagine web dotate di un plug-in di YouTube, si instaura una connessione ai server di YouTube. In questo modo, viene comunicato al server di YouTube quale delle nostre pagine Lei ha visitato. Se Lei ha effettuato l'accesso nel Suo account YouTube, consente a YouTube di associare il Suo comportamento di navigazione direttamente al Suo profilo personale. Può impedire ciò scollegandosi dal Suo account YouTube. Segnaliamo che non conosciamo il contenuto dei dati trasmessi nonché il loro utilizzo da parte di YouTube.

L'uso di YouTube avviene nell'interesse di una rappresentazione allettante delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo. Il gestore del plug-in è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell'utente da parte di YouTube sono reperibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Youtube.

 

6. Cancellazione di dati personali

Nella misura in cui la presente informativa sulla protezione dei dati non indichi termini di conservazione particolari, sono valide le norme generali seguenti:

Di norma, i Suoi dati vengono cancellati non appena non saranno più necessari per le finalità previste oppure se Lei revoca il Suo consenso o se si oppone a un uso in virtù di un interesse legittimo. Oltre tale momento, la memorizzazione avverrà solo se richiesto da una disposizione di legge a cui siamo soggetti (ad es. normative fiscali e commerciali) oppure se i dati sono necessari per la motivazione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

 

7. Sicurezza

Tutte le informazioni che ci fornisce vengono archiviate su server all'interno dell'Unione Europea, del SEE e della Svizzera. A tale riguardo attribuiamo particolare importanza a garantire un adeguato livello di protezione dei dati nel rispettivo paese.

Ricorriamo a misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i Suoi dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, dalla perdita parziale o totale, dalla distruzione o dall'accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono costantemente migliorate e adeguate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Sottolineiamo tuttavia che la trasmissione di dati su Internet (ad es. nella comunicazione via e-mail) potrebbe presentare vulnerabilità a livello di sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

 

8. Modifica dell'informativa sulla protezione dei dati

La presente informativa sulla protezione dei dati può essere soggetta ad adeguamenti ad esempio in seguito a modifiche legislative oppure a modifiche nell'elaborazione. La preghiamo pertanto di leggere questa pagina regolarmente.

Impronta

EgoKiefer AG
Hohenemserstrasse 32
CH-9444 Diepoldsau SG


Contatto
Tel. +41 71 757 33 33
zentrale@egokiefer.ch

Contatto

Questo sito web utilizza i cookie per il ripristino degli inserimenti e per analisi. Continuando a utilizzare il sito web e proseguendo la navigazione, accettate questi cookie.Informazioni dettagliate sull'utilizzo dei cookie e su come possano essere disattivati sono disponibili nella'informativa sulla privacy.