Aussenaufnahme Berit Paracelsus Klinik, St. Gallen
Ein Kompetenzzentrum für Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie

Neubau Berit Paracelsus-Klinik, Speicher

Der Neubau der "Berit Paracelsus Klinik" steht im Dorf Speicher, auf dem geschichtsträchtigen Hügel Vögelinsegg. Auf knapp 1000 Meter über Meer zählt die Klinik zu den Schweizer Top-Adressen für Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie. Beim Blick auf die lieblichen Hügel des Appenzellerlandes wirken die EgoKiefer Holz/Aluminium-Fenster WS1® wie Bilderrahmen. 

Impressionen

Bildquelle/Fotograf: © MetroComm AG, St. Gallen

Aussenaufnahme Berit Paracelsus Klinik, St. Gallen
Aussenaufnahme Berit Paracelsus Klinik, St. Gallen
Innenaufnahme, Berit Paracelsus Klinik, St. Gallen
Innenaufnahme, Patientenzimmer, Berit Paracelsus Klinik, St. Gallen

Objektdaten

triangle
Architekt direco ag, architekten.realisierer, CH-9532 Rickenbach b. Wil
Generalunternehmer (GU) direco ag, architekten.realisierer, CH-9532 Rickenbach b. Wil
Verwendete Produkte

Holz/Aluminum-Fenster WS1®

Anzahl Produkte / Quadratmeter 233 Fenster / 1041 m²
Fertigstellung August 2016
Bauart  Neubau
Gebäudeart  Öffentlicher Bau
Region  Ost
Objekt-Nummer  SG-2016-124881
triangle

Sie haben Rückfragen?

Unsere erfahrenen und fundierten Mitarbeitenden stehen Ihnen kompetent und mit grossem Fachwissen zur Seite.
Wir beantworten Ihnen gerne die Fragen rund um dieses Objekt oder unterstützen Sie gerne bei Ihrem Projekt.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Einfach komfortabel.